Recetas

Descubra las variadas y deliciosas recetas que puede preparar con nuestros productos

Pinchos Morunos de Cerdo

Ingredientes

18 pinchos de carne de cerdo 
3 papas
1 cebollín
2 huevos
20 aceitunas rellenas de anchoa
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Perejil

 

Pinchos Morunos de Cerdo

Preparación:
Cuece las papas (con piel) y los huevos en una cazuela con agua hirviendo. Retira los huevos a los 10 minutos y las papas a los 30.
Pela las papas, córtalas en dados y colócalos en un bol. Pela los huevos, pícalos en dados y agrégalos al bol.
Corta las aceitunas por la mitad y añádelas. Agrega el cebollín y el perejil picado y aliña con aceite, vinagre y sal. Mezcla bien y reserva.
Cocina las brochetas a la plancha por los dos lados. Sirve las brochetas y acompáñalas con las papas aliñadas.