Descubra las variadas y deliciosas recetas que puede preparar con nuestros productos
2 kilos de malaya
6 tazas de agua
1 taza de vinagre
2 hojas de Laurel
Relleno
2 dientes de ajos, machacados
1 cucharadita de Ají de Color
Sal
Pimienta negra molida
2 a 3 zanahorias cortadas en bastones largos
2 huevos duros en cuartos
2 litros de agua
2 potes de Caldo en Gel de Verduras
Preparación
Limpiar la malaya y ponerla en agua helada con el vinagre y las hojas de Laurel y dejar reposar toda la noche. Al otro día sacar de la marinada y secar bien.
Poner la carne sobre una superficie plana y esparcir el ajo machacado por todos los lados, luego espolvorear con Ají de Color, sal y Pimienta negra molida. Poner los bastones de zanahorias y los huevos a lo largo de la carne, luego enrollar bien apretado con brazo de reina (debe quedar bien compacto). Amarrar con una pitilla.
Cocinar la malaya en el caldo de verduras a fuego medio bajo por 50 a 60 minutos o hasta que la carne esté blanda. Dejar enfriar la malaya en el caldo y una vez fría cortar.