Recetas

Descubra las variadas y deliciosas recetas que puede preparar con nuestros productos

Chuletas, Pulpa, Plateada, Costillar o Baby Ribs

Ingredientes

Taza y media de hojas de albahaca
1/4 de taza de perejil fresco, lavado
4 papas medianas
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1 taza de queso parmesano
Sal y Pimienta

 

Chuletas, Pulpa, Plateada, Costillar o Baby Ribs

Preparación: 
En una olla colocar agua y agregarle sal, dejar que hierva; tener un bowl con agua helada a un lado, debes sumergir por 15 segundos las hojas de albahaca en el agua hirviendo, al pasar los 15 segundos sacarlas y pasarlas al agua fría, escurrirlas y secarlas bien, reservar hasta el momento de usarlas.
No botes el agua donde herviste la albahaca, esta agua se usará para cocer las papas.
Pelar las papas y cortarlas en 4, colocarlas en el agua que se uso para las hojas de albahaca y dejar que hierva, cocinar las papas por al menos 20 minutos o hasta que estén suaves, escurrir bien y colocarlas a fuego bajo por 1 minuto.
En otra olla calentar la leche, crema de leche y el queso parmesano, cuando este cremoso llevar la mezcla a un procesador de alimentos.
En el procesador, deberás procesar, la crema de leche y queso, las hojas de albahaca y el perejil.
Luego con una batidora de mano usando el accesorio para mezclar, batir las papas con la mantequilla, y luego ir agregando la crema verde, agregar sal y pimienta, mezclar hasta que este suave.