Descubra las variadas y deliciosas recetas que puede preparar con nuestros productos
2 dientes de ajo machacado
1/2 cdts. jenjibre molido
1/8 cdta. de pimienta
1 cdta. sal
4 chuletas de cerdo (corte de centro)
1 cda. de aceite de oliva
1/2 taza de salsa chili o ketchup
1/4 salsa soya
2 cdas de miel
1 cdta jugo limón
Cómo hacer Chuletas a la bbq al sarten:
En un recipiente mezcle el ajo, jemjibre, pimienta, y sal. Adobe las chuletas y deje marinar las chuletas en el adobo por lo menos 30 minutos.
En un sartén, caliente el aceite y dore las chuletas por ambos lados. Mezcle el resto de los ingredientes y vierta sobre las chuletas untándo con la ayuda de una brocha.
Cocine destapado por 8 minutos volteando 2 o 3 veces. Si se reseca vierta un poco de agua. Destape y sirva seguida con arroz blanco y ensalada.