Descubra las variadas y deliciosas recetas que puede preparar con nuestros productos
6 piezas de osobuco de cerdo (o pulpa, o cuello, o la parte que mas le guste, solo trate que no tenga mucha grasa)
6 papas
6 trozos de zapallo
1 zanahoria rallada
1 cebolla
2 litros de agua
1 taza de chuchoca
Pimentón verde o rojo
Aceite
Sal, pimienta
1 diente de ajo
Aji de color, orégano y comino molido
Un atado de verduras surtidas
Perejil picado fino para adorna
Preparación:
En una olla agregue un poco de aceite y sofría las piezas de cerdo, el pimenton, la cebolla partida en dos, el pimentón cortado en tiras (o juliana) y el diente de ajo. Salpimiente, agregue un poco de comino molido, ají de color y orégano.
Agregue los dos litros de agua fría, las papas y el zapallo y deje cocinar por 30 minutos (o hasta que la papa este casi lista).
Pasado ese tiempo, agregue la zanahoria rallada y la chuchoca. Algo muy importante, la chuchoca se debe disolver en un poco de agua antes, para que no hayan grumos. Deje hervir por 5 minutos más.
Corrija los condimentos y listo. Adorne con el perejil y sirva caliente.